咖哩葉精油 Curry leaf


🌿客人笑問:咖哩葉用來煮咖哩的嗎? 對呀,咖哩葉就是煮咖哩的主要材料。但我們不是叫你拿咖哩葉精油來煮菜,咖哩葉精油還有更好的用途呢!

🌿溫佑君老師拿咖哩葉精油來對付橘皮組織,😍😍 姊妹們聽到立刻雙眼發光。方法是將咖哩葉精油與冷壓芝麻油調成按摩油,仔細按摩橘皮組織部位2分鐘,然後泡熱水5分鐘,一天3次。愛美就要有恆心,每天堅持這樣做,刺激循環,一定會有效果的!

🌿瑞芳老師Lydia Bosson說,咖哩葉是印度阿輸吠陀的名藥,對糖尿病、高膽固醇、消化系統毛病有一定幫助。能量層面上,咖哩葉能化解瘀滯的能量,那些思慮過多,過度受心智所控制的人們,特別適合使用咖哩葉,使能量重新流動。對應中醫的說法,思傷脾,思慮多會影響消化系統,這時候也適合使用咖哩葉來調理腸胃。

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#精油

54 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.