有機(organic)精油


爲何要選擇有機(organic)的精油?有機認證的精油雖然價錢較高,但是相對天然,對環境和身體比較不造成傷害,能量和療效也比較好。果皮類精油尤其建議使用有機的,因為農藥的殘留一般都會積聚在果皮上。

如果budget有限,有機以外,還可以選擇使用野生種植的植物蒸餾出來的精油。野生種植的植物不會使用人工農藥,也就是沒有拿到有機認證的有機植物啦,所以相對便宜。就能量而言,瑞芳和德芳的老師都認為野生的植物能量是最高的!就好比生長在野外的孩子,生命力和適應環境的能力,總比在溫室中長大的孩子好一樣。

Oshadhi 提供的500多種精油之中,當中有七成是持有機認證或是野生種植的。創辦人Dr Hozzel亦十分重視與農民的連繫,嚴格挑選合作伙伴,確保他們跟公司理念相同,也是愛護地球、對保育生態環境是有承擔的。

如果你對芳療産品的質素是有要求的,一定要試試Oshadhi純淨天然的産品!

#精油 #品牌故事

21 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.