44


44是德芳老師經常強調的一個數字。按摩的時候,老師總是吩咐我們按44下。我心裡疑惑,為什麼不是40下,或是45下,而是44下呢? 老師解釋,這是因為德國的老師Maria Hoch相信天使療法。重覆的數字例如111、333、44等,蘊藏著天使們想要傳遞給我們的訊息。我特意翻查了44這個天使數字所代表的意義。44代表著身邊有非常多的天使圍繞著我們,隨時給予我們愛、鼓勵和幫助。只要我們向天使們提出請求,他們就會樂意幫忙,為我們指引。 我一向跟天使有良好的連結,當然樂意接納按摩44下這個提議。可是,如果你不相信天使的能量,那就按摩個 2-3分鐘,大概就是按摩44下所需要的時間,效果也非常不錯。按摩時間長一點會為身體帶來溫暖、增加血液循環,對於按摩油的吸收也是很有幫助的呀 !

❣ 轉貼或引用請註明出處

#芳香生活

8 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.