印加果油 Sacha inchi oil


昨天聽取驗身報告,總膽固醇指數略高。雖然只是稍微高於標準,但是長遠來說,仍然有機會提升心血管疾病以及失智症的風險,不可視之等閒。

回到公司馬上要了瓶印加果油(Sacha inchi oil)。印加果油是一種非常珍貴的、不飽和脂肪酸含量最高的油品。 α-亞麻酸Omega 3、6、9三種不飽和脂肪酸高達92%,其中Omega 3含量最高。對於我這個素食者來說, 印加果油更是難能可貴的純植物性Omega 3的來源。

如果你還不認識印加果油,可以到網上找找資料。印加果油外用養顏美容,預防皺紋、滋潤皮膚;內服則有助降低血中壞膽固醇(LDL)、增加好膽固醇(HDL),降低三酸甘油脂的濃度,對健康有莫大好處。

人體必需脂肪酸每天攝取10-15ml就足夠。我今天就將印加果油淋在沙律上,淡淡的堅果清香跟沙律很配,味道很不錯!當然,我也不會忘記生活習慣方面的配合,從今天起就下定決心要每星期規律運動!

#植物油

39 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.