貞節樹精油 Vitex


貞節樹 (Vitex),又名貞潔樹 (Chaste Tree),名字讓人想起貞節牌坊。事實上,古代婦女會食用其果實來保住貞潔,僧侶、修士也食用它來抑制肉體慾望。

貞節樹對於調理女性問題很有幫助,是女性之寶 ! 我們就有客人飲用貞節樹純露兩星期,經期由原來的兩天延長到四天。也可以1-2%貞節樹精油調配按摩油,按摩下腹部作為日常保養。精油推薦用貞潔樹漿果的。

貞節樹最爲人熟悉的,是類似黃體酮效果,精油之中只有少數有這個效果。貞節樹精油透過調節腦下腺,平衡黃體酮和雌激素,改善經期不順、經痛、經血過多,經前症候群、以及更年期等種種婦科問題,效果顯著。

註:懷孕婦女忌用。

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。) {轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#精油 #純露

70 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.