《印度神油》聞香會


今天Rebecca穿一身印度服飾、眉心貼上紅點,以香脆可口的印度炸香蕉片,和頂級印度大吉嶺紅茶,來招待前來參加《印度神油》聞香會的貴賓。 爲求讓賓客有不一樣的體驗,我還帶了一大堆香料,讓他們用鼻子嗅聞各種香料類精油的同時,也運用視覺、觸覺和味覺來加深對各種香料的整體認識。 我跟大家分享了先前去南印度體驗阿育吠陀療法的見聞,以及簡介了關於阿育吠陀將人的體質分爲Kapha, Pitta和 Vata三種Dosha的概念。 聚會中,來賓們也很樂於分享自己的心得。我們從製作薑黃飯談到中醫穴位按摩、再談到濕疹皮膚處理、純露保存等等,各人從中也得著很多。 這樣悠閒地跟同好們渡過一個下午,感覺特別舒心寫意。誠邀你出席下一次聞香會,體驗一下香氣慢活時光。😊

#芳香活動

9 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.