水(Kapha)的季節


根據印度醫學阿育吠陀(Aryuveda),春天是水(Kapha)的季節。 初春天氣暖和、冰雪融化,體內封存的能量得以重新流動,因此身體容易積水。Kapha能量過多也容易得肺的毛病,感冒、咳嗽、花粉熱,各種敏感症狀也常常發生。 Oshadhi 阿育吠陀系列中的Kapha複方精油,正好幫助身體平衡Kapha的能量。其主要成份包括:大西洋雪松 (cedarwood) 、葡萄柚 (grapefruit) 、迷迭香 (rosemary) 、豆蔻 (cardamom) 等純精油。 使用用法建議: - 針對身體水腫,可與植物油稀釋,調成按摩油,按摩四肢及身體,以增強血液循環,溫和地把毒素帶走。*

- 如果是呼吸道或消化系統問題,可按摩胸口或腹部,使呼吸暢順、消解黏液,以及提振食慾。*

- 擴香能喚醒遲滯、黏稠的能量,使人有力量落實計劃和行動。

- 與水混合可製成空間噴霧。香氣爲辦公室帶來生氣與活力,同時抗菌消毒,預防感染。

*註:按摩身體請注意光敏性,按摩部位十二小時內避免陽光下曝曬。

#精油 #芳香生活

32 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.