Follow the mentor


好老師是要追隨的。瑞芳的Lydia Bosson老師,是一位很有力量、很有愛的老師。她不但是重量級芳療大師,也是一位靈性導師。光是上她的課,身心靈就被洗刷,人就會經歷轉化!💖 這是我兩年以來跟著Lydia老師在亞洲到處跑的第4個課程。她對芳香五星術的掌握無人能及,連續兩個整天的課,幫我釋放了內心的枷鎖。藉著對自己和身邊的人多了了解,幾個月以來困擾著我的朋友關係,以及那種痛苦和受傷的感覺,一下子就釋懷了!💞 最好玩的部分是香氣抓週,憑直覺抽到的精油,往往就是你當下最需要的能量。我抽到的是一支香到不行的絶版複方精油!我一定會想辦法把它帶給香港的芳友們的!(是的,芳療大師Lydia也是代理Oshadhi 這優質品牌的喔!😉)

#芳香生活

7 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.