芳香五星術


Lydia Bosson是我最最崇拜的一位芳療老師。她對芳療的知識和運用有獨到的見解。更因著其個人對五星術的研究,她把芳療帶到一個前所未見的領域,給人更開闊的視野。😎 芳療講究身心靈平衡。當中「靈」的部分,唯獨Lydia老師最能透徹闡釋。當然Lydia老師也是一位靈性導師,她關心每個學生的成長,上她的課本身就是一個個人成長歷程、一場療癒。這次到杭州上五星術,我就親眼目睹幾位同學的轉化,才上課三天,前後判若兩人。Lydia老師對每位同學的弱點強項都瞭如指掌,她會協助你突破想法和盲點,重新檢視自己的狀況,尋找出路。😍 今年芳香五星術的主題是Relationships。無論是伴侶關係還是親子關係,Lydia老師都給予在場每一位同學個人化的分析和建議。這絕對不是一般的親子關係理論課 ! 她啟發了我,用我從來沒有想像過的嶄新角度,去分析我和家人之間的關係。從了解每個家庭成員的特質開始,學習好好的相處。👨‍👩‍👧‍👦 五星術是一門很高深的學問,我對它奇妙地著迷 ! 今年杭州的課,我自覺得著很多,雖然還是只有我一個香港學員。如果明年有同伴一起上課就好了 ! 🤗

#芳香生活

3 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.