岩玫瑰精油 Cistus


經常被問到哪種精油是家中必備看門口的,我極力推薦岩玫瑰(Cistus)。 尤其是家中有小孩的,岩玫瑰可說是不可或缺的必需品。它是非常好用的急救用油,止血功效尤爲突出。上月底我兒子從自動電梯上滾了下來,傷口沒有感染,而且癒合得很好,是岩玫瑰的功勞。 岩玫瑰是多分子精油,作用多元。它對各種病毒感染都非常有幫助,也能提升免疫力,我的感冒配方裡面一定會用到它。母親節前夕我的四個孩子輪流嘔吐,隔天已經大致回復精神,也是岩玫瑰的功勞。(當然音頻療癒也有極大貢獻。) 我跟孩子外出,口袋裡一定帶一瓶急救精油。瓶子裡裝的是Monika Werner 的經典急救配方:岩玫瑰 + 薰衣草 + 永久花。有一次跟朋友們去單車公園玩,大人和孩子們都被蠓咬慘了。家長們紛紛出動止痕法寶,但唯一能即時止癢的,就是我的這瓶急救精油! 不要弄錯,岩玫瑰跟玫瑰的氣味大不一樣,它們是不同科屬的植物喔!岩玫瑰香氣濃烈,不是廣爲大眾接受的氣味,不過低劑量稀釋之後,就是極度富有魅力的芳香。

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。) {轉貼或引用請註明出處}

#精油

65 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.