《芳療實用基礎班》


昨晚工作室私人組班舉行《芳療實用基礎班》,參加者都是媽媽。我自己最初接觸芳療也是因為家中孩子,當然有很多寶貴經驗可以與人分享。🤗 這些年來,四個孩子給了我很多實戰機會,芳香急救幾乎成了我的強項。我處理跌打損傷、傷風感冒、頭暈身㷫、痾嘔肚痛、舟居暈浪、蚊叮蟲咬等等的狀況,肯定比美容、護膚在行。我像是家中的芳香照護員,專門負責各人身體的大小毛病。😁 我的基礎課揉合了自己的經驗和不同派系的芳療理論,是最實用的分享。這幾年以來,我一直不停的進修,英國、瑞士、德國等不同派系的芳療、音頻療癒、靈氣、中醫穴位、印度阿育吠陀……等等,爲的就是能夠從不同面向,更深入了解和運用芳療。我的目標非常清晰,從未迷失過。😋 如果你是新手入門,想對芳療實用操作有更多認識,歡迎你來參加6月9日的《芳療實用基礎班》,兩個多小時的濃縮分享,保證你會滿載而歸。💖

#芳香活動

11 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.