《音叉療癒師證書課程》


昨天幫一個個案做音叉療癒。個案年紀大,身體多方面出現毛病,言談之間對身邊的人和事有很多抱怨和不滿。做完45分鐘的音叉療癒,我再沒聽到他的投訴,反而接到他傳來感謝的訊息! 音叉療癒不僅幫助人緩解生理上的不適,還將人的思想轉化。這不是很棒的事情嗎?我用的不是什麼神叉,而是《音叉療癒師證書課程》中教的最基本的8支Harmonic音叉,已經有很令人滿意的效果! 如果大家有興趣了解更多,可以報讀我們的《音療癒師證書課程》。您將更深入了解音叉療法的科學根據,以及音叉實用操作,有效地幫助自己及身邊的人調整身體狀況。詳情請click 以下連結: https://www.facebook.com/events/273548943378218/?ti=cl


#芳香活動

24 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.