《天然香水製作班》


是吸引力法則,昨天《天然香水製作班》的學員都是曾經接受過芳療訓練的。面對著一群advanced程度的學員,我所教授的內容當然要相應調節。因材施教、靈活變化,這就是小班教學的好處! 這堂課,調香的概念教得更深入,容讓學員自由發揮的空間也較多。結果,近230幾種精油、原精全部開放讓他們任選,香調的比例也不加規範,任由他們自由創作。虧本也在所不計了,呵呵!😎 受訓過的芳療師鼻子果然較本事,他們以桂花、黃玉蘭、苿莉、露兜……等美麗的香花作爲主角,編寫出一個個扣人心弦的故事,所做出來的香水有更豐富的層次、更具個人風格。 每個人都十分滿意自己的作品,互相欣賞對方作品的同時也互相學習,做了很多心得交流,是氣氛相當融洽的一班,我也樂在其中!🤗

註:圖是去年在法國的香水之都格拉斯Grasse上香水班時攝

#芳香活動

5 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.