OSHADHI 天然香水系列


很多朋友說,他們是憑嗅覺找到Planet Love工作室的。自從Planet Love開業以來,我們把2樓這一層薰得香香的,路過的人都像蝴蝶蜜蜂一樣被吸引過來。那當然,香氣就是我們的賣點呀!😄 爲大家介紹這一瓶瓶香氣襲人、讓人難以抗拒的天然香水。迷你的瓶子衹有半隻拇指那麼大,方便放在化妝包裡隨時拿出來塗抹。每款香水調配的時候都用上很多珍貴花卉,小小一滴就足以散發迷人芳香。 它們也可以與酒精混和做成香水,或是加入數滴於自製的乳霜、護膚油。稍為施展魔法,您就能輕鬆製造出,像專業調香師創作的、香噴噴的DIY作品! OSHADHI 天然香水系列: https://www.planetlove.hk/natural-perfumes

#芳香生活

6 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.