亞麻薺油 Camelina Oil


秋天已經悄悄來到。女士們對於季節變更感覺最敏銳,你看她們都開始在投訴皮膚乾燥了!😣 針對肌膚乾燥的問題,其中一款我十分推薦的植物油是亞麻薺油(Camelina Oil),不單外用,還要內服,讓你由內靚到外! 有客戶回饋說,一開始使用亞麻薺油按摩臉部,隔天早上眼部的魚尾紋少了一半,臉上的毛孔也幼細了很多,護膚效果很驚人吧!😲 亞麻薺油(Camelina Oil)含豐富的維他命E,強大的抗氧化功能,能抵抗自由基的侵害,也就是抗衰老的等號!製作天然護膚品時可以添加亞麻薺油,滋潤保濕之餘也可以延長成品的保質期。 相對於其他富含Omega 3-6-9的油品如紫蘇籽油(Perilla Seed Oil)、琉璃苣油(Borage Seed Oil)等,亞麻薺油氣味較爲清淡,魚腥味沒那麼強烈,用在臉上也比較容易接受。😝 亞麻薺油的中文名字跟亞麻籽油(Flaxseed Oil)非常相似。事實上,它跟亞麻籽油的成份也相當近似,是Omega 3-6-9脂肪酸的植物性來源,當中Omega 3含量尤其豐富。而亞麻薺油跟亞麻籽油的最大分別,是亞麻籽油比較容易變質,保存期較短,因此有些人會以亞麻薺油替代。 Omega 3-6-9是人體的必需脂肪酸,我們的身體無法合成這種脂肪酸,必需從食物攝取。所以,內服像亞麻薺油般「好」的脂肪對身體很有益處。大部分人對內服植物油很難接受,好消息是,亞麻薺油是可耐高溫的油品,冒煙點高,拿來炒菜的話,不知不覺也就「內服」了呀!😂 關於植物油的種種功效和用途,不是片言隻語可以說明白。如果您有興趣,歡迎參加我們的芳療實用基礎班第4講《植物油芳香療法》,除了學習有關植物油的知識,我們還會親身體驗「外用內服」各種植物油呢!🤗 芳療實用基礎班 第4講《植物油芳香療法》詳情: https://www.facebook.com/events/2244872609080790/?ti=cl

#植物油

46 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.