聖約翰草純露 St John's Wort


這夜,老公踢完球回家第一時間找我。我心知不妙,肯定又受傷了!果然,他的肩膀被對手撞到,痛得要命!本來準備好睡覺,只好馬上開壇,家中的芳香小護士從來都是24小時當值的。😅 腦海裡馬上搜尋消炎鎮痛的芳療伙伴,第一個出現的是聖約翰草(St John's Wort),然後是昆士亞精油(Kunzea)。 我不慌不忙的先倒一杯聖約翰草純露給他喝,安撫他的情緒。待他洗完澡以後,我在患處先噴聖約翰草純露,再以聖約翰草浸泡油和昆士亞精油調成的按摩油輕輕按摩,最後用Otto 128音叉在患處工作。習慣爲痛楚打分的老公說,短短5-6分鐘,原來的痛楚減少了最少5分。😊 很多人對聖約翰草純露(St John's Wort)的認識,止於其對肌膚美白提亮的功效。其實它也有著聖約翰草浸泡油相同的功效,消炎鎮痛、幫助傷口癒合,對於運動傷害很有幫助。內服聖約翰草純露能舒緩肌肉酸痛、特別是背痛,對於各種發炎的狀況也有改善。心理療效方面,內服聖約翰草純露有抗抑鬱,讓人鎮靜、心情愉快的作用。 同樣地,昆士亞精油(Kunzea)有强大的止痛作用,能舒緩肌肉關節疼痛。對於運動造成的肌肉酸痛或扭傷有非常棒的效果,也幫助傷口癒合,又一支萬用急救精油!🤗 Otto 128是一支對應肌肉骨骼的音叉,它的震動深入肌肉,有助舒緩痛症。它同時是一支美容音叉,幫助淋巴血液循環,一叉多用。有興趣可參加我們的音叉班,多多了解音叉對人體的療癒作用。😄

#純露 #精油 #芳香生活

41 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.