Oshadhi面部護理產品


很多客戶告訴我,自從用了Oshadhi的面部護理產品之後,再沒有到百貨公司購買專櫃護膚品牌,因為Oshadhi産品的CP值實在太高!💖

我自己上月到埃及旅遊,全程豪用Oshadhi的産品護膚。乾燥惡劣天氣下,沙漠肌竟然沒有痕癢脫皮,還要比平時滋潤,效果奇佳!😍

好東西當然值得推廣!因此我構思了兩個護膚産品組合,真心推薦給大家!🤗

🎀Facial Water 爽膚水 說Facial water 非一般的滋潤,因為它裡面除了純露之外,還添加了蘆薈和精油。塗抹護膚品前後使用可加強保濕,化妝前使用可定妝,也可以配合紙面膜和礦物泥自製面膜敷臉,一物多用。

🎀Facial Oil 護膚油 Facial oil是客戶評價最高的産品之一。少量用可以充當精華素,拿多一點份量又可以作臉部按摩。這次聖誕推廣,我精選了兩支facial oils,價錢實惠、效果理想。Lifting 和Moisturizing,相信是大部分女性都需要的效果吧?大家不妨考慮哦!

🎀Aloe Vera Gel 蘆薈膠 蘆薈膠是本店的暢銷産品。橙花和玫瑰的香味,連我家的女孩也爲之神魂顛倒!Oshadhi的蘆薈膠比一般蘆薈膠更滋潤,因為它也有加入植物油和精油,質地厚潤。很多客戶會把它當護膚精華使用,也有客戶配合導入儀用作眼部護理。蘆薈膠有抗菌消炎的作用,因此也有不少客戶用它來護理臉上和手臂上的痘痘,效果很棒!

🎀Floral Balm 花花香膏 如果您像我一樣擁有沙漠肌,這個冬天可以考慮用Floral Balm來護膚,油膏的滋潤度會比乳霜好很多。也有客戶用Floral Balm來當手霜,他們都很驚訝皮膚吸收得很快,塗完完全不覺黏膩,皮膚還變得柔軟了。Floral Balm也可以拿來當香膏塗抹脈搏位置,為您帶來香氣滿溢的好心情!

有關産品詳細資訊,可瀏覽本公司網頁: www.planetlove.hk


25 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.