Oshadhi 腿部按摩油


近這幾個星期,下半身覺得異常沉重,連提腿走路都似乎特別費勁。這種重墜感,源自於春天的濕氣。😓

如果濕氣堆積在腿部而無法排除,則容易形成臀部、大腿肥胖,下半身水腫的身材!😲

夏天想穿短裙熱褲嗎?現在就得就花點功夫準備,一起來勤做腿部按摩吧!💪

Oshadhi的花香按摩油系列當中,有幾款針對水腫問題效果特別顯著:

💗Slimming 瘦身按摩油 $161/100ml 成份: 薄荷尤加利、大西洋雪松、絲柏、杜松果精油等… ~ 大受好評的一瓶按摩油,排水效果一流,兼具肌肉止痛功效。草本氣味帶來清新爽朗的氣息。

💗Precious Rinds 果香按摩油 $161/100ml 成份 : 黃檸檬、綠檸檬、青檸、檸檬草、甜橙、苦橙等精油… * ~ 果皮類精油配上檸檬草有效促進血液循環,喚醒沉睡的細胞,驅散遲滯的能量。 *註: 注意光敏性,塗抹部位12小時內避免太陽暴曬。

💗Easiness 步履輕盈按摩油 $214/100ml 成份 : 絲柏、 大麥町薰衣草、高地迷迭香、鼠尾草等精油… ~ 非常適合久站或運動前後使用,促進血液循環,緩解肌肉酸痛,為沉重的雙腿重新帶來活力。

💡腿部淋巴按摩方法: 取適量按摩油於手心搓開,從腳踝開始由下而上向心臟方向,兩手緊貼肌膚交替按摩,注意須力度輕柔。(如有靜脈曲張問題更不可用力按壓。)小腿、大腿多重覆按摩幾次,促進淋巴流動。按摩前後多喝水,有助排走身體毒素,尤其推薦排水功效特好的絲柏(Cypress)和高地杜松(Mountain Juniper)純露。

💡音叉穴位按摩: 按摩後可以Om音叉,震動腿部穴位3-4次,直到酸麻脹痛感緩減或消失。去濕穴位包括風市、陰陵泉、三陰交、足三里等,多按壓有助排除身體濕氣,促進循環代謝,消腫塑身。

Oshadhi 花香系列按摩油: https://www.planetlove.hk/floral-massage-oil


40 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.