top of page

8 度之下,自寵植物油

每次調自家用 facial oil,我也視為療癒香氣練習,與皮膚一次對話。一瓶不用太多,約 20ml 左右,因應該段時間氣溫、濕度、個人皮膚狀態調整。


像現在 8 度氣候,跟 28 度 facial oil 的基底油相比,可以 rich 一點。這幾天就混合摩洛哥堅果油(Argan Oil)、牛油果油(Avocado Oil)與沙棘果油(Sea Buckthorn Pulp Oil),保濕潤膚,10 分!也修復繃緊身心。這底油質感飽滿,卻神奇地滲透,直落皮膚底層,迅速吸收,沒有堵塞毛孔,皮膚像吃了滋潤甜品的滿足受用。


剛調好的這瓶油,用以上底油,加乳香、波旁天竺葵、岩玫瑰、胡蘿蔔籽,還有一點黃玉蘭(先稀釋),優雅的暖香,與乾冷氣候共存,亦可當穿了香氣在身。


芳療師 Connie 💚💜


P.S. 2 月植物油及其他體驗教室詳情,stay tuned 😉


Planet Love x The Soulroom

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk


18 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page