卡塔菲精油 Katafray


卡塔菲 (Katafray),拉丁學名Cedrelopsis grevei,是馬達加斯加出産的精油。卡塔菲精油萃取自木材,氣味沉穩。 它最響噹噹的作用是美容護膚,有說它的抗衰老作用是精油中最强。它對肌膚的保濕抗皺作用也是很有名的,護膚品牌Clarinx很早就將卡塔菲精油添加在她的護膚産品內。 將卡塔菲搭配保加利亞玫瑰精油做成面部精華、面霜等,是既舒服好聞又滋潤保濕的保養品。最重要是,作為護膚保養用途,卡塔菲可算是非常經濟實惠的一支精油,多加幾滴也一定不會肉赤!😂 卡塔菲的主要化學成份是倍半萜烯(sesquiterpene),抗發炎的作用很強,可用在濕疹、痤瘡等問題皮膚上。它對關節炎、筋腱發炎等肌肉骨骼系統問題也有一定幫助。 我自己喜歡用卡塔菲來冥想打坐,其能量連接底輪與心輪,使人情緒平衡,頭腦清靜,尤其適合進行內在反省或是做明智決定時使用。

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。) {轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#精油

69 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.