格陵蘭喇叭茶純露


新年美食多,拜年飯局也多,很容易不小心吃多了。小朋友嘛,更是難以抗拒全盒的吸引力。趁媽媽不注意的時候,朱古力、糖果、薯片,通通往嘴裡塞。小人兒吃壞了肚子,胃口差時脾氣也差。大解放是有代價的!😣😣 這時候,格陵蘭喇叭茶純露(Ledum Hydrolate)就大派用場。它是排毒淨化的No.1純露,對於整個消化系統有調和、激勵的作用。我會把它稀釋在飲用水中,全家一起喝。 💡純露口服方法建議: 在1公升水中加入15毫升的純露,一天中用完。或在一杯250毫升的水中加入5毫升的純露,每天2-3次。連續飲用20-40天。 💡如果家中有小朋友,可以減少純露的份量到他們能接受的程度。我家的孩子還蠻接受格陵蘭喇叭茶純露的味道的。 很多客人飲用格陵蘭喇叭茶純露後,消化、便秘等問題得到緩解。大病過後,吃藥太多毒素累積,也可以飲用格陵蘭喇叭茶純露爲身體進行淨化。

🔉註:芳香療法裡面,內服精油、純露是其中一個使用方式。口服純露要比口服精油要安全得多,但如果閣下對芳香療法不熟悉,我們並不建議閣下進行內服。建議先諮詢註冊芳療師進行評估,以確保使用方式安全正確。 (聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。) {轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#芳香生活 #純露

46 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.