天星苿莉原精 Jasmine auriculatum, abs.


今天是中國情人節。祝願大家甜蜜溫馨!和諧團圓!元宵節快樂!😙😙😙 爲大家介紹一新品:天星苿莉原精 (Jasmine auriculatum, abs.)。光看名字已經夠浪漫,再聞它的氣味,清幽雅緻,沒有一般苿莉的俗氣,簡直是人間天堂一樣美! 在印度的時候Oshadhi的老闆Dr Hozzel 給我們聞過天星苿莉原精。那天堂的氣味我一試難忘,決定要把它帶給香港的芳友們。上星期,有媽媽帶同10歲的孩子到我們工作室,那孩子聞過天星苿莉之後說:「這苿莉沒有臭臭的!它比家裡的茉莉好聞多了,媽媽買這個!」天星苿莉跟大花/小花茉莉,就是天上人間的分別,你一定會愛上它!😁

#精油

35 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.