天然香水製作班


昨天的香水班氣氛很好,學員們都非常投入,爲自己創作出一瓶個人專屬的淡香水。完成的時候,學員們興奮地互相分享自己的作品,沒有兩個人調出來的氣味是一樣的,而且大家調出來的香水似乎都反映著自己獨特的個性。😍 在調香的世界裡面有無限的可能性,這就是自己動手調香最好玩的地方!個別的單方精油聞起來不特別討好,但是跟其他精油配搭起來,就能展現其獨特的個性,賦予它一個宛若新生的靈魂。😇 我們生活的世界裡面,也有著各式各樣不同性格的人。有些人你不怎麼喜歡,也有些人你覺得很難相處。試著換一個角度去包容他、了解他,也許你就會發現他值得欣賞、甚至值得學習的地方。做人處世之道大概就像調香,能把香味和臭味譜成一個和諧調子,是日子有功的本領吧!😀

#芳香活動

2 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.