黃玉蘭系列


本店暢銷黃玉蘭系列,已經全面補貨!😍 Dream of Champaca 是我們最受歡迎的複方精油之一,成份包括黃玉蘭原精、玫瑰原精和檀香精油。除了複方純精油之外,我們也新進了Dream of Champaca 滾珠香水,已加入荷荷芭油稀釋,可以直接塗抹,樽身輕巧,方便携帶。最重要的是,兩件産品一點都不貴喔!香噴噴得來又便宜,很多人想也不用想就出手了!😁 Jojoba Champaca 是已經加入荷荷芭稀釋成3%黃玉蘭的facial oil,可以直接使用,或加入面霜使用。這件貨品一度賣斷,剛返貨就又掀起搶購熱潮。想擁有它就趕快行動啦!💪 當然,有要求的您也可以選擇購買黃玉蘭原精,不過價錢會相差一大截喔!無論如何,喜歡黃玉蘭的,一定會找到適合您的産品。 暢銷的還有白玉蘭系列呢!假期後再爲大家介紹。😙

#精油

40 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.