Sama Dosha 印度阿育吠陀系列


喜歡Sama Dosha 印度阿育吠陀系列的朋友們請注意:我們新增了30ml按摩油版本,已經加入植物油稀釋,可以直接塗抹身體,使用上更加方便!價錢也比10ml純精油便宜,值得一試。💖

Sama Dosha 印度阿育吠陀系列,包裝設計別具特色,有別於其他Oshadhi産品。三瓶複方精油/按摩油:Vata、Pitta、Kapha 分別代表不同的體質(dosha)。有趣的是,不同dosha的人,真的會偏愛屬於自己dosha的香氣!像玩心理測驗一樣,萬試萬靈,十分好玩! 以下爲大家簡介一下阿育吠陀系列的背景: 📂 什麼是阿育吠陀? 阿育吠陀(Ayurveda)是印度一門古老醫學。"Ayurveda"代表著生命的智慧,利用天然植物藥草、根莖、礦物,配合各樣生活作息養生方式,使人與環境和大自然融和,達至平衡、和諧。 📂 什麼是Dosha? 跟中醫有點像,阿育吠陀也講求五個元素的平衡,包括土、水、火、風、空。而這五個元素,則組成不同的人體體質傾向(Dosha)。Dosha主要分爲三大類:Vata(風型), Pitta(火型), Kapha(水型)。Dosha是否平衡,跟一個人的健康有著莫大關係,不平衡時會造成疾病或身體不適。 📂 我屬於哪種體質? 想知道真正答案,非得請阿育吠陀醫師幫你把脈不可。不過在沒找到印度醫師之前,不妨參考以下連結,自行作初步評估: https://hb99.pixnet.net/blog/post/57410667

See Translation

#精油

34 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.