Planet Love 成立一週年


Planet Love Aromatherapy 成立一週年了!! 一年前創辦Planet Love,目的單純不過,是爲了將Oshadhi 的優質芳療産品推廣開去。經過一年的努力,很高興愈來愈多人認識Oshadhi 這個品牌,肯定其産品的質素和多樣性,爲芳療市場帶來了新氣象。 而我們引入的芳療産品種類,也由最初的幾十種增加至最近的幾百種,包括很多市面上較少見的精油、純露、植物油,全部屬芳療級數,讓客戶有更多不同選擇。 Planet Love 工作室這個舒適的好地方,也讓我實現了夢想,將芳療和其他相關的知識學問,與人分享。我希望把Planet Love 工作室,打造成一個芳香同好的集中地,一片讓人休息充電的小天地。 Planet Love感謝沿途有您,一直支持、鼓勵和提點,讓我們一天比一天進步。我跟好些客戶已經成了朋友關係,彼此信任支持,這種親切、和諧的感覺非常好! 在此更感謝家人、朋友和拍檔對我的無限量支持和包容,沒有他們,我不可能達成夢想!爲此我獻上無限感恩,我會繼續努力的!

#品牌故事

15 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.