Pitta「救火」精油


根據印度醫學阿育吠陀的概念,夏天是火(Pitta)的季節。炎熱的天氣會令體內的火元素增加,人容易躁動不安。上次介紹過夏天適用的純露,這次爲大家介紹一瓶「救火」專用的複方精油。

這瓶Pitta複方純精油能夠安撫火元素。很多人認為它是Sama Dosha阿育吠陀精油系列裡面,氣味最舒服的一瓶油。它的香氣溫婉到,你聞著聞著就會不自覺地怒氣全消,當下就能放下執著。

Let go,對於一些人來說,是一輩子的修練。當覺悟到眼前的問題原來微不足道、事情原來並沒有想像中那麼糟,人的腦袋自然就會放鬆,騰出更多空間想出新的點子和出路。

如果在工作上、伴侶關係中、甚至與子女拉扯博鬥中,都能透過深深呼吸植物的香氣,得到適時的提醒,讓我們冷靜下來,重新檢視當前的狀況,那該有多好!

Pitta複方純精油可以用來擴香、吸聞。另備有30ml按摩油可直接塗抹,建議順時針按摩肚子,或塗抹於太陽神經叢位置,都能好好舒緩激烈情緒所帶來的影響。

#精油

45 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.