咖哩葉精油 Curry Leaf


夏天走在街上,看見很多女生穿短裙熱褲,我就會不自覺地想起咖哩葉精油(Curry Leaf)。😏 如果她們知道花少許功夫,大腿上的橘皮組織就有救,她們一定會很雀躍吧?🤗 溫佑君老師在《芳療私塾 x BEAUTY》一書中提到,用咖哩葉精油來對付橘皮組織。將咖哩葉精油與芝麻油調和,按摩身體,然後泡澡,有助身體排毒,降低體內的水(Kapha)元素,減輕橘皮組織和水腫的狀況。

我自己則喜歡加入同樣是芸香科的竹葉花椒精油(Szechuan Pepper),加強活化淋巴循環功能,促進新陳代謝。咖哩葉與竹葉花椒精油同樣能刺激消化系統,因此也適合用來減腩哦!😍 有趣的是,咖哩葉精油不是香濃的咖哩味,竹葉花椒也不是胡椒味喔!這兩支芸香科的精油,在辛香中帶一點點水果的香氣,很有驚喜呢!😎

#精油

25 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.