秘魯聖木 Palo Santo


一次,在音叉班上,我們談到用天使音叉來淨化空間。😇 一個空間裡面如果充斥了負性能量,空氣會讓人感覺很沉重,能量是暗沉和黏稠的。高頻率的振動可以將負性的低頻率驅散,因此我們利用天使音叉4096Hz以上的音頻來淨化空間的能量。😁 精油和純露其實也是屬於vibrational healing的範疇。所以,如果您沒有天使音叉,用精油和純露也可以做到一樣的效果。 有客戶分享,家裡的玄關位置能量不太對勁,兒子很多時候一進家門就在那兒鬧脾氣很久,入屋以後心情又好起來。她形容,玄關位置較暗,又放了鞋櫃,空氣不太流通。我建議她用秘魯聖木精油擴香,或是在玄關位置噴灑秘魯聖木純露。一星期之後,她告訴我,兒子的行為完全改變過來,不再“留戀”玄關位置,也不用三催四請才肯入屋。她對精油和純露的神奇妙用大感驚訝!😲 除了秘魯聖木(Palo Santo)之外,有絶佳淨化作用的精油和純露還包括杜松漿果(Juniper Berry)鼠尾草(Sage)乳香(Frankincense)檀香(Sandalwood),還有不太爲人熟悉的銀艾(Artemisia ludoviciana)。世界不同的國家和民族,傳統上都是利用這些植物來淨化環境和空間的能量。而科學上的解釋,就是因為這些植物的振動頻率(vibrational frequency)較高,能有效驅散負性能量。😎 能量是個看不見、觸不到的東西,可看不見並不等於它不存在。它也並不是完全沒有科學根據的東東呀!假如您能以開放的態度去了解它,您對於這個世界會有一個新的認知和看法。😊

#精油 #純露

52 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.