《植物油芳香療法》


今天的芳療實用基礎班主題是《植物油芳香療法》,沒想到植物油也可以當主角吧?😜 事實上,選用好的植物油比我們想像中來得重要,是健康生活不容忽視的一環。因此,我們課上有接近30款冷壓植物油讓學員們任試任嚐,務求令學員們以體驗的方式認識植物油的各種好處。☺ 今天的植物油芳香體驗中,除了外用塗抹以外,我們還嘗試了內服植物油的不同方法。原來品質好的冷壓植物油,嚐起來保留著植物天然的氣味,跟蔬菜和麵包的味道很配!課後學員們對於內服植物油都有了新的看法,對於選擇植物油也有了新的標準。很高興我們又向健康邁進了一大步!🤗 新一期芳療實用基礎班日期已經編定,有興趣的朋友萬勿錯過喔!😘

https://www.facebook.com/events/293214661323489/?ti=cl

#芳香活動

16 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.