杏桃仁油 Apricot Kernel Oil


這幾天空氣濕度只有29-30%,乾燥得要命。大人們肌膚沙漠化不在話下,連小孩們幼嫩的肌膚都繃緊乾裂,小嘴邊緣又紅又痛。😣 還好我們家植物油多的是!孩子們按摩我一般都不加精油,用植物油護膚效果已經很棒!😄 我們家孩子最喜歡的按摩油是杏桃仁油(Apricot Kernel Oil)。他們會一邊按摩一邊閉上眼睛陶醉地“索油”。按到嘴唇時他們會用舌頭來舔舐,間中會爆出一句,「好好味!」真是太可愛了!事實上,杏桃仁油聞起來有杏仁糊的味道,就像一道甜品,怪不得孩子們口水直流!😂 杏桃仁油保濕得來十分清爽,按摩完不會留下黏答答的感覺,這也是孩子們喜歡它的原因之一。杏桃仁油有豐富的Omega-6,對皮膚有消炎的作用。我發覺塗了它以後,孩子們身上被蚊子叮過的地方或是疹子,都特別快速癒合。用杏桃仁油來按摩,皮膚柔柔嫰嫰的不乾燥也不脫皮,效果很好。 杏桃仁油含豐富維他命K,對黑眼圈、色斑、疤痕、妊娠紋等等特別有幫助,用來DIY眼霜、面霜也很不錯。🤗

#植物油

29 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.