高地杜松精油 Mountain Juniper


前幾天介紹了高地牛膝草(Hyssop decumbens)精油,今天來介紹高地杜松(Mountain Juniper)精油。 杜松(Juniper) 精油的招牌療效是淨化、排水利尿,高地杜松(Mountain Juniper)也同樣能做到這些。不同的是,高地杜松生長於較高海拔的地方,這意味著它的酯類化學成份比例較多,氣味也就更加甜美。😊 酯類(Ester)化學分子作用在放鬆鎮痛。瑞芳老師Lydia Bosson甚至說過,高地杜松是芳香療法之中,最有效止痛的一種精油,任何痛症都用得上。我説,高地杜松可能是止痛油之中,氣味最好聞的!😂 高地杜松排水淨化的特性,加上消炎止痛的作用,使得它尤其擅長於處理關節發炎疼痛的問題,有效排除關節中的積液和毒素。心理層面上,高地杜松也有助排除"心靈毒素",配合永久花(Helichrysum)精油,可處理童年陰影,或是療癒內在小孩,淨化心靈的效果非常不錯。💖

#精油

45 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.