昆士亞精油 Kunzea


前幾天,老公踢球受傷回來求救。腳腕筋腱拉傷了,還好沒有腫起來,算是輕傷。

我家運動健將多,跌打損傷是平常事,已經沒什麼大不了。我隨便從精油急救箱中抽出兩瓶精油:昆士亞(Kunzea)永久花(Helichrysum),基底油用了山金車浸泡油(Arnica)聖約翰草浸泡油 (St. John's Wort)。塗了兩天,老公又是一條好漢。行得走得,還可以踢球!😎

昨天回家,看到老公又在塗油,但塗的位置是大腿。原來他又去踢球,這次還拉傷了大腿肌肉!天呀!做運動不會做熱身的嗎?!不過,他這次懂得用同樣的配方自救了,還說塗了馬上止痛, 掂過 X痛油! 見他終於生點智慧,我決定不嘮叨他,就放過他吧!😂

昆士亞(Kunzea)精油是難得的急救用油,它具有極佳的消炎止痛作用、強力抗菌,還能幫助傷口癒合,非常適合運動受傷時使用。除了肌肉關節問題之外,它也擅長處理呼吸道感染或發炎狀況,以及淋巴靜脈的問題。 當然,這瓶特別的精油還有很多其他的用途等待著你去發掘呢!🤗

#精油

59 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.