月桂精油 Bay Laurel


月桂(Bay Laurel)是很好用的一瓶精油,對應呼吸道、腸道、消化等問題都很有幫助。我自己則常用它來處理扭傷,或肌肉、筋腱、關節等方面的疼痛。其止痛效果一流,配合其他同樣具消炎止痛功能的精油使用, 如昆士亞(Kunzea),可增強效果。

心理方面,月桂跟自信心有著特別的連繫。 清新爽朗的氣味,能使身心有煥然一新的感覺, 幫助人鼓起勇氣,向著目標前進。 能量上,月桂對應喉輪。對於那些欠缺自信表達的人,甚至是見工、面試、上台表演等,需要增強信心和勇氣的情況,都特別有幫助。可跟葡萄柚(Grapefruit)或其他柑橘類精油調和,帶來心情輕鬆的感覺。 小朋友學校面試也用得上哦!

http://www.aromachat.com/essential-oil-profiles/bay-laurel-laurus-nobilis-respiration-digestion-inspiration-574/?fbclid=IwAR3nuOTOWbdGYMHVK0yKKpgrEMpgEJsJZasXgm9qI8sGGnvZ7duYiTXcnhE

#精油

55 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.