Vata複方精油

美國MIU芳療碩士課程其中一個特點,是從印度阿育吠陀(AyurVeda)的角度切入芳療。無論是選油還是用油的方法,都跟之前證書班所學的有所不同。這個多月以來每天跟大學教授學習,對於阿育吠陀的三種體質(Dosha),又再深入掌握了一些。 這天有客戶到訪門店,想找一些助眠的精油。簡單諮詢過後,發現她是風(Vata )元素不平衡,於是向她介紹Oshadhi阿育吠陀系列裡面的Vata複方精油。 她一聞之下覺得氣味很舒服,感覺跟坐在樹化石上一樣,十分扎根(grounding),就把油帶了回家。第二天她給我傳訊息,説之前一晚用了Vata油,睡得特別香甜,沒有再在床上翻來覆去。而且,她做了網上測試,果然是Vata比例佔多呢! 這兩個星期的大學課程,我們在學習阿育吠陀脈診。相信不久將來,我只要幫客戶們把脈,就能判別各人的體質和身體哪裡出現不平衡,選油的時候便會更精準了! 有興趣了解芳療碩士課程的朋友們,歡迎隨時跟我們聯繫,索取課程資料。謝謝!



#Oshadhi #AyurVeda #SamaDosha #Vata #Pitta #Kapha #阿育吠陀 #地水火風空 #美國MIU #芳療碩士課程 #課程代理 #MSinAromatherapy #planetlovehk #Oshadhi芳療産品專門店

64 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.