依蘭的香氣

當全城瘋狂撲口罩、撲酒精、撲米、撲厠紙的時候,你需要的不是什麼,而是依蘭(Ylang Ylang)的香氣。RELAX ~~~ !!! 💗 依蘭的香氣幫助人深度放鬆。來一起深呼吸,關掉腦袋、放下操控吧!然後你會發現,口罩不過是第一層保護、酒精消毒還不如清水洗手,而日用品的供應不過是暫時短缺,長遠還是貨源充足。事情並沒有如想像中糟糕喔!💟 當人有足夠平安,便會生內在智慧,能看清真相,知道這是人們基於恐懼而作出的反應,是人類掙扎求存(survival)的模式。💜 你相信思想能創造現實嗎?你若相信能擁有富足,你的生活就會足夠有餘。你若相信貧乏,你的世界就充滿貧乏。今天,你選擇爲自己創造一個什麼樣的世界呢?在混亂當中,與其花很多精神力氣去焦慮、抱怨,不如專注創造平靜和諧、健康富足吧!💖 今天是情人節,就讓依蘭的香氣,幫助我們舒壓放鬆,遠離焦慮煩惱,喚醒我們對生命美好的渴望,好好享受、珍惜、感受愛。💞




89 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.