芳枸葉精油 Fragonia

前幾天介紹了昆士亞(Kunzea)精油, 今天來介紹它的好朋友芳枸葉(Fragonia)。兩款精油同樣是來自澳洲,昆士亞代表著男性能量,而芳枸葉就是女性能量。


芳枸葉精油是芳療界新星,也是罕見地取得trademark 的精油。近年開始多人認識它,價格翻了好幾倍。它有著黃金比例(單萜稀、單萜醇、氧化物各三份之一)的化學成份,對應呼吸系統、免疫系統、以及神經系統,幫助人平衡,促進身、心、靈和諧。


芳枸葉精油淡淡的清香氣味非常討喜。作為感冒用油,它比尤加利、茶樹、白千層都要好聞;作為睡覺用油,它又比花香類精油多了一份清爽。放在聞香項鍊,單用它已足夠叫人心曠神怡,帶來一日好心情。


很難想像,如此溫婉的香氣背後有著強大的抗茵、抗病毒作用,也能調節免疫功能。作為抗疫用油,芳枸葉精油可與香桃木、茶樹、羅文莎葉、白千層、尤加利、百里香等精油協同使用,效果加乘。



#Oshadhi #Oshadhihk #essentialoils #kunzea #fragonia #精油 #昆士亞 #芳枸葉 #planetlovehk #Oshadhi芳療產品專門店

Recent Posts

See All