支援免疫系統純露


最近天氣明顯轉涼,身邊的人又開始很多感冒咳嗽的。爲大家介紹兩支我們家特有的純露,支援免疫系統,外面很難買得到的哦!

🌟茶樹純露🌟 茶樹具廣泛的抗菌、抗病毒、抗真菌的能力,能促進免疫系統的運作,對呼吸道感染、口腔感染、流感等有良好的預防和支持的作用。另外,其對治暗瘡的招牌療效,在純露亦大派用場。潔面後,直接噴灑在問題皮膚上,有助消炎、止血、控油。

🌟羅文莎葉純露🌟 羅文莎葉抗菌、抗病毒的能力比茶樹還要出眾。有法國研究指出,羅文莎葉是抗病毒第一名,流感病毒、皰疹病毒、真菌感染,也能處理得當,效用強大即時。羅文莎葉止咳化痰效果很好,對支持和強化整體免疫系統也很有幫助。

🌟使用方式建議: 1. 把純露做成噴霧,噴灑辦公室或家居四周,殺菌消毒。 2. 在洗澡水中加入15-45ml純露泡澡,有助提升免疫,對抗流感病毒。 3. 每天飲用稀釋純露強化免疫,建議1公升開水中加入15ml純露,一天中用完。

⚠芳香療法裡面,內服精油、純露是其中一個使用方式。口服純露要比口服精油安全得多,但如果閣下對芳香療法不熟悉,我們並不建議閣下進行內服。建議先諮詢註冊芳療師進行評估,以確保使用方式安全正確。⚠

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#純露

33 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.