最佳母親節禮物


給自己的母親節禮物 ! 😍😍 寵自己多一點,就是愛家人多一點。不是嗎 ? 母親脾氣的好壞,會直接影響到家人的福祉喔 ! 哈哈 ! 😎 這個Rose-jojoba玫瑰荷荷芭按摩油,屬於Jojoba Gold 系列,以荷荷芭油為基礎,再配上珍貴的護膚精油。用於臉部、頸部、手部或胸部也都可以。悄悄跟你說,最吸引我的,是以下的產品描述 : 'to slow down aging of the skin cells' (延緩肌膚細胞衰老) 以及 'rejuvenation of the skin' (肌膚回春)。WOW! 正正就是我所需要的呀 ! 💓💞💖 玫瑰荷荷芭按摩油的精油成份,包括土耳其玫瑰、玫瑰天竺葵、玫瑰草等,跟我這花痴最配 ! 荷荷芭油極容易被皮膚吸收,塗完皮膚不會黏答答,還會發出淡淡花香。這麼完美的母親節禮物,孩子們肯定不會找到,我這就先送一瓶給自己好了 ! 呵呵呵 ! 😂😂😂

#芳香生活

5 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.