羅文莎葉純露 Ravintsara


這瓶純露是家中必備一點都沒錯。🤗 很多媽媽會在孩子上學前讓他們喝羅文莎葉純露(Ravintsara),增強免疫,作爲預防感冒的第一道防線。 上星期我的三個孩子同時有咳痰的問題。我因為工作太忙沒有時間幫他們調油按摩,於是就吩咐他們喝羅文莎葉純露。 內服純露方法很簡單,在250ml的溫水中加入最多5ml純露,一天喝3-4次。簡單到孩子自己也會預備,不用我管。羅文莎葉純露味道很容易入口,孩子們一點都不討厭它,還問我能不能加到水瓶裡,上學的時候也可以喝。 才喝了兩天,家中此起彼落的咳嗽聲明顯減少,咳嗽中的痰聲也少了。擤鼻涕的聲音倒是多了,那是因為濃痰和黏液被分解,以鼻涕的形式排出體外。第三天之後,三個孩子基本上已經回覆正常狀態了。 內服純露是安全而有效的使用方式,但純露的品質是很重要的考量。Oshadhi 的純露品質純淨,適合作為內服用途。純露建議存放於雪櫃,以保持最佳品質。 如果你還沒試過內服純露,建議先諮詢治療師意見,確保使用得當。

#純露

32 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.