岩玫瑰純露 Cistus


岩玫瑰純露(Cistus)是No.1急救純露,主要因為它止血和幫助傷口癒合的功效。用來處理小孩、寵物,或是口腔裡面的傷口,即時有效,也沒有精油的顧忌。經多次證實,岩玫瑰純露的止血效果絶不輸精油!😎 岩玫瑰純露具強力抗菌、抗炎、抗病毒的特性。除了可以用來清洗傷口,它對於水痘、手足口病等狀況也有舒緩作用。可以直接噴灑患處,或加在洗澡水中泡澡,減輕患者痛楚。 岩玫瑰純露本身氣味濃烈兼特殊,喜歡的人很喜歡,不喜歡的人非常討厭,十分極端。我自己傾向拿它來外用,因為內服實在忍受不了它的味道,有點嘔心!😂 不過忍受得了的話,內服對於經血過多、內出血、手術過後的傷口癒合都很有幫助。 我們也有客人拿岩玫瑰純露來噴臉或敷臉,聽說抗皺的效果很棒,不過我自己就略嫌這個重口味了一些。哈哈!😁 心靈療效方面,岩玫瑰對於一些長久以來未埋口的傷痛,或有止血修復的作用。它也讓我們接觸自己的潛意識,接收一些更深層的資訊。 岩玫瑰這植物,無論是精油還是純露都有非常出色的療癒效果。每次用它的時候,心裡總是懷著感恩,大自然的療癒力量是多麽令人讚嘆!💞

#純露

46 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.