露兜純露 Kewra


露兜是個古怪的名字。一次香水班中我介紹露兜精油(Kewra),學員們都忍不住捧腹大笑。露兜精油價格偏高,露兜純露是相對親民的選擇。😊

露兜純露對皮膚的保養功效可媲美玫瑰純露,能令肌膚再生。經常用它作化妝水,會使肌膚充滿光澤、柔軟健康。露兜純露兼具卓越的清潔效果,能清潔阻塞毛囊的油脂與污垢,有效預防暗瘡與粉刺。輕微的收斂作用能收細毛孔,達到控油的效果。護膚效果值得期待!😍

露兜純露是帶點花香的蜂蜜味道,內服口感很好,我自己非常喜歡 ! 歐洲人也喜歡用Kewra water來做飲品或甜點。😋

來自印度的露兜當然也有其阿育吠陀的醫藥用途。露兜尤其擅長處理心臟功能問題例如高血壓、心律不整。而心理層面上,它也適合用來療癒心靈創傷,滋養心輪的能量。露兜純露有淨化肝胰的作用,對消化、糖尿等問題也有一定幫助。

#純露

152 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.