玫瑰草純露 Palmarosa


玫瑰草純露(Palmarosa)是我近期的No.1最愛。😎 第一次聞它,有種説不出的熟悉的感覺,很像一種食物的氣味。想了半天,才想到是鮮榨甘蔗汁的甜味!稀釋在水裡喝,就是少甜的甘蔗水帶一點淡淡花香的味道,非常可口!喝著也有調理情緒和腸胃的作用。😋 玫瑰草純露用作化妝水,有保濕、抗皺活膚和平衡油脂分泌的作用,正好適合初秋的乾燥季節使用。各種膚質都適合使用玫瑰草純露,它可以讓乾燥肌膚恢復保濕,幫助油性肌膚抗痘抗炎,也可以安撫泛紅的敏感肌膚。😊 玫瑰草純露還有另外一個用途,我拿它來當腋下止汗水!玫瑰草純露裡面保留下來偏水溶性的醇類分子特別多,使得它有極佳的抗菌性,加上其收斂、清凉降火的特性,配合天然礦物鹽使用,有良好的殺菌除臭功效,效果非常棒!🖒🖒🖒 有興趣加深對純露認識的朋友,歡迎您參加我們的芳療實用基礎班第3講《純露芳香療法》。課堂上除了分享生活上使用純露的不同方法外,所有純露任噴任飲,還會爲學員安排不同的感官體驗呢!如此豐富的學習體驗,實在不容錯過。 芳療實用基礎班第3講《純露芳香療法》詳情: https://www.facebook.com/events/263666891020792/?ti=cl

#純露

22 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.