沉香醇百里香純露 Thyme mild (linalool)


開學不到兩星期,已經接到幾位媽媽的電話求救,說孩子生病了。🙈 想孩子們上學前多一份保護,用不著天天以純精油塗腳板的,純露會是個更溫和的選擇。上學前爲孩子預備一個裝有純露的水壺就是,簡單容易。除了之前介紹過的羅文莎葉純露(Ravintsara)以外,另一款很適合的純露是沉香醇百里香。 沉香醇百里香純露(Thyme mild (linalool))是連小Baby也適合使用的純露。如果羅馬洋甘菊純露(Roman Chamomile)是Baby純露第一名,那沉香醇百里香純露就是第二名囉!它有著抗菌、抗病毒的強大力量卻又不失溫柔,對嬰兒孕婦呵護備至,不會造成傷害。😇 孩子開始喉嚨痛作感冒的時候,可以讓他喝稀釋了的沉香醇百里香純露,抗菌之餘也激勵免疫系統。年紀較大的孩子,可以直接噴灑喉嚨,或用來漱口。我家的小人兒喝完一口沉香醇百里香純露,第一個反應是竪起大拇指,不用我多說也知道沉香醇百里香純露味道如何。🤗 上過我課的學員,可能會聽過一個關於沉香醇百里香純露的故事。話說家裡青春期的女生對衛生護墊敏感,私密處又紅又癢,我用沉香醇百里香純露給她進行坐浴,痕癢馬上就止住了!千萬不要小看純露的威力喔!😊

#純露

83 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.