大西洋雪松純露 Cedarwood Atlas


最近很多毛孩爸媽來買大西洋雪松純露(Cedarwood Atlas)。🐶🐺🐱🐕 大西洋雪松純露對於所有毛髮問題都有幫助,用來幫寵物洗澡,毛髮變得有光澤,也可預防跳蚤,去除異味。貓咪狗兒都喜歡。 大西洋雪松純露當然不是動物專用!它對於人的頭髮也有保養作用,針對掉髮、頭皮屑、頭皮搔癢、頭油過多等問題,可配合依蘭純露造成噴霧,洗頭後按摩頭皮再吹乾。👩 大西洋雪松純露對於油性、痘痘肌膚有收斂作用,能平衡臉部皮膚油脂分泌。處理皮膚炎、過敏皮膚搔癢的問題,可搭配西洋嗜草純露來使用。 註:大西洋雪松純露以外用爲主,因其強力利尿的特性,一般不建議內服。

#純露

29 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.