藍膠尤加利純露 Eucalyptus globulus


藍膠尤加利純露(Eucalyptus globulus)是呼吸道防護首選。😎 一次課堂上,有同學咳嗽不停,她說是感冒未清。我爲她倒一杯溫水,加入藍膠尤加利純露。她喝著覺得喉嚨舒服多了,餘下的課堂再沒有聽見她的咳嗽聲。😷 也有客人告訴我,自從開始口服藍膠尤加利純露,鼻敏感發作的次數明顯地減少,感覺太好!🙂 流感期間飲用藍膠尤加利純露,對呼吸道是很好的支援。服用方法如下 : 💧250毫升溫水中,加入最多5毫升純露,一天2-3次 💧或1公升水中,加入最多15毫升純露,一天中用完 症狀初起時,也可以藍膠尤加利純露當漱口水,能有效舒緩喉嚨不適。 註 : 藍膠尤加利純露不適合兒童使用。

#純露

24 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.