肉桂純露 Cinnamon Bark


如果你問我最好喝的純露是什麼?我會回答:肉桂純露(Cinnamon Bark)。肉桂純露有種甜點的香味,味道非常吸引。加入牛奶或是熱朱古力裡喝,風味一流!😋 肉桂純露特別適合冬季使用,它能促進血液循環,有暖身的作用。在嚴寒的季節裡,人容易感到疲倦和情緒低落,這時候喝肉桂純露也有激勵的作用。🌞 肉桂純露具強力消炎抗菌的作用。我家的13歲少年前幾天作病,喉嚨痛到聲音沒了,連吞口水也痛。我吩咐他用稀釋的肉桂純露漱口,一天4次,沒兩天問題就解決了。🤗 由於肉桂本身對腸胃消化很有幫助,再加上它強大的抗菌、抗病毒作用,肉桂純露也擅長於處理腸道感染問題,如腹瀉、嘔吐等。😖 註:肉桂純露含酚類分子較多,小孩和孕婦應盡量避免使用。

#純露

17 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.