穗甘松純露 Narde


穗甘松純露(Narde)是很讓人驚喜的一款純露。🤗 這款純露訂了很多個月才能供貨,絶對是得來不易的純露!穗甘松精油(Spikenard)氣味厚重,純露的氣味卻是那麼輕柔,喝起來還有一種甜味,非常舒服。☺ 穗甘松的招牌療效是滋補神經,對於壓力、焦慮、神經緊張等問題特別有幫助。針對壓力或思慮過多造成的失眠問題,穗甘松作用尤其突出,這是因為穗甘松能平衡體內風(Vata)元素的原故。睡覺前喝一杯已稀釋的穗甘松純露,將爲您帶來一覺好眠。😴 消化脹氣等問題,同樣是由於體內風元素過盛,這時候也可以交由穗甘松純露來處理。另外,穗甘松也擅長於處理心血管問題,例如高血壓、靜脈曲張等。 純露內服方法: 以250ml溫水,稀釋大約5ml純露,每天2-3次。或1L溫水,稀釋大約15ml純露,一天中用完。療程持續20-40天。 想更深入了解純露的用法,歡迎參加我們的芳療基礎班第3講《純露芳香療法》,詳情請看: https://www.facebook.com/events/414877045717899/?ti=cl 註: 文章資料僅供參考之用, 不能取代醫生之診斷、治療或建議。

#純露

52 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.