Marma Oils

美國 MIU芳療碩士課程其中一個特點,是從印度阿育吠陀(AyurVeda)的角度切入芳療,無論是選油還是用油的方法,都跟之前證書班所學的有所不同。


Marma therapy 是課程所涵蓋的範圍之一。好奇如我,忍不住要入手兩款Oshadhi 的Marma oils試試看。


Marma therapy 跟我們中醫的穴位療法有點相似,只是手法較為輕柔。Adhipati 正是百會穴,對應頂輪。Adhipati 按摩油能為人帶來清明的頭腦,亦有助維持身心平衡。顧名思義,Shanti Om 的作用在於舒壓放鬆,能量從心輪出發,為您帶來平靜安穩的情緒。歡迎親自到門店感受一下!


芳療碩士課程內容充實,學習的範疇往往给人很多驚喜,以後會為大家分享更多。如對課程有興趣,歡迎參加本週五晚上的免費課程簡介會。


簡介會報名連結:

https://fb.me/e/2qgXPxjTX



#Oshadhi #Oshadhihk #marmatherapy #MIU #MSinAromatherapy #芳療碩士課程 #planetlovehk #oshadhi芳療産品專門店

Recent Posts

See All