純露推介


Oshadhi 總公司9月份的新價目之中,以純露的價格增幅最大。頂級品質的純露難求,大家還不趕快行動?以下推介四支比較特別的純露,有興趣就趁加價之前,大量入手啦!

🍀芫荽純露 (Coriander)🍀 瑞芳老師Lydia Bosson說,芫荽是最能夠降低火元素(Pitta)的植物,可以調和過剩的消化之火、平息怒氣。肯園老師也向我們大力推介芫荽純露,天天飲用對於消化系統是很好的支持。

💦芫茜純露使用方法建議: - 口臭 : 以純露漱口或噴灑口腔 - 皮膚問題 : 濕敷或噴灑皮膚表面,減輕痕癢 - 清熱降火 : 將1茶匙純露加入1杯溫水,餐前服用。降火消暑,夏季尤其適宜。

🍀乳香純露 (Frankincense)🍀 乳香這種神聖植物萃取出來的純露,有著很高的振動頻率。它的香氣跟精油的氣味相差不遠,是我個人十分喜愛的純露。

💦乳香純露使用方法建議: - 驅除負能量:製成氣場噴霧,或噴灑於空氣之中,淨化空間。也適合冥想時使用。 - 肌膚保養:當成化妝水或加入面膜中使用,喚醒熟齡老化肌膚 - 牙齦發炎: 以純露漱口或噴灑在牙齦上

🍀歐白芷根純露 (Angelica)🍀 歐白芷根滋養海底輪,消除疑慮,增強勇氣;也可調整體內過盛的風元素(Vata),使人專注。

💦歐白芷根純露使用方法建議: - 焦慮不安/失眠:將2湯匙純露加入洗澡水泡澡 - 受驚/心緒不寧:噴灑身體或空間 - 早上乾咳:以1茶匙純露加入1杯溫熱水中,早上空腹飲用2杯

🍀格陵蘭喇叭茶純露 (Ledum)🍀 排毒淨化No.1純露,對於肝、腎、胰臟有激勵作用,可有效減輕充血,促進再生,是都市人的青春活水。

💦格陵蘭喇叭茶純露使用方法建議: - 大病痊癒後:將1湯匙純露加入1公升水中,一天中用完。持續40天。 - 青春痘/濕疹/過敏 : 濕敷或噴灑皮膚表面

⚠芳香療法裡面,內服精油、純露是其中一個使用方式。口服純露要比口服精油安全得多,但如果閣下對芳香療法不熟悉,我們並不建議閣下進行內服。建議先諮詢註冊芳療師進行評估,以確保使用方式安全正確。

參考書籍:《純露芳香療法全書》Lydia Bosson著,“Hydrosols: The Next Aromatherapy” by Suzanne Catty

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#純露

45 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.